企业拖欠工资

温州市鹿城区鞋都三期拉丽拉鞋业,本人于今年3月份入厂,后因环境不适应于3月22辞Z离职。离职后问厂里什么时候发工资,厂长答复4月15号发给我,到了15号我去拿,老板娘跟财务工作人员于厂长没跟她们说和只发2月份的工资为由推托,说3月份工资本月30号发,也就是今天。今天下午两点多我过去拿,又不发,又以不发现金跟没平安银行银行卡为由推拖,说下个月15号发给我。像这样毫无信用的企业什么时候才能不出现,还农民工一个干净又值信的过的天地。

问政回复

鹿城区政府

鞋业上班族网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:经过劳动部门的调解,现市民已领取工资。如有疑问,请拨打咨询电话:88981519。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-05-08 15:16

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-05-05 10:39