咨询滨江CBD体育公园建设相关问题,上一条没有回答清楚

咨询滨江CBD体育公园建设相关问题

 

  1. CBD体育公园一期十一建成开放具体包括什么项目?

  2. 体育公园内有商业购物街区吗?

  3. 垃圾山处理以后会削平建公园还是直接在山体上建设施?垃圾山无害化处理进度现在如何?预计什么时候可以完成?

  4. 体育公园靠近外滩首府这一侧是规划商住项目还是文教卫项目?

            

      贵集团上次回复是:                  

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

12-05地块目前招商正在进行中。自市民中心入驻后,我集团综合考虑其和世界温州人家园入驻带来的停车需求激增,通过挂牌出让方式取得西侧12-07地块地下空间,与12-05地块共同开发建设,但其商办、酒店功能并没发生调整。现新的报规方案将于五一节后由相关部门组织方案审查,项目预计将于年内开工建设。
感谢您的问政和对我们工作的支持!

 

仔细看了下和我提问的内容完全不相关,我问的是体育休闲公园这边和靠近外滩首府这侧的地块,贵单位回答的是靠近市民中心这边的地块。希望贵单位对照我的咨询问题予以明确回复,感谢城投集团为温州城市建设作出的努力!

                                    

 

 

问政回复

市城投集团

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:
一、报纸所说CBD体育公园一期十一建成开放,主要是指温州市中心片污水处理厂瓯江路侧立面改造及沿街T02-17地块景观绿化工程;另污水处理厂屋顶相关体育业态设置,城投集团根据招商意向,目前确定项目为冰雪中心(包括室内滑雪场及室外活动项目)及足球场,现正进行部门衔接及控规修改,相关工作正以确保元旦开放的目标紧张展开。
二、体育公园的建设,我公司将严格按照控规要求执行,是否设置商业购物街仍需根据修改后控规确定,现市自然资源与规划局已开展片区规划修编工作。另您所看到的体育休闲公园效果图仅为概念性方案设计,最终设计仍需结合规划用地性质及相关技术经济指标执行。
三、垃圾填埋场强化治理工程采用国内领先的“固体好氧生物反应器”技术进行治理。相关处理工艺为在山体内埋管后进行注水充气,加速氧化分解,故在其外表仅可见相关管道及设备,而看不到一般工地上施工人员、施工机械等热火朝天的建设场面。相关处理数据在控制室均有实时监测,待相关生化指标达到处理目标值并稳定后即可开展验收,目前计划目标为明年下半年。待强化治理完成后将在山体上进行相关公园景观绿化建设。
感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-05-05 14:32

市城投集团

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-04-30 16:37