个人公积金一次性缴费1年,后期挂靠公司如何操作?

2018年7月份个人公积金在瓯海公积金缴费1一次性预存1年,预存到了2019年6月结束,2019年5月份想要个人瓯海的公积金挂靠到龙湾公积金新的就职公司,请问可以直接5月份就挂过去缴费还是需要等7月份才可以挂靠到公司缴费呢?具体操作如何?需要注意的事项是什么?准备的资料有哪些?

问政回复

市住房公积金中心

a785096323网友,您好!您提出的咨询问题已收悉,现将结果回复如下:

你好,根据你叙述的情况,5月1日至5月15的工作日先去瓯海公积金管理部办理个体公积金停缴业务,5月在15日前新单位的公积金业务经办人携带《浙江省住房公积金缴存职工登记表》(加盖公章)及你的身份证复印件(加盖公章)到龙湾管理部办理你的转入手续即可,新的单位已开通网厅业务的,5月14日前可以直接在网厅上申请转入。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-05-06 09:23

市住房公积金中心

您好,您的问题已收悉,我中心将尽快组织答复。

 回复时间:2019-04-30 08:55