危房以货币安置为何原房产不注销

我是鹿城路93弄8号4幢D级危房拆迁户,去年已经全部签署好协议也已经拿到货币安置款,我现在想拿这个钱重新买房却被税务告知原房产证一直未注销,不然要算多套房处理多交很多税费,说需要松台街道把原产权证拿房管注销后才可以。为何去年都安置的房子到今年还没做注销,这个拖延时间也太久了。本人现在急需重新买房,请相关部门给个明确答复和时间到底还需要多久。

问政回复

鹿城区政府

badman网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:经进一步了解,你户2月份完成协议审核,并支付补偿款,随即整理材料办理证件注销手续,且你户证件已于2019年3月26日注销完毕。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-04-30 17:29

鹿城区政府

badman网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:经查鹿城路93弄8号4幢D级危房拆迁户,户主为陈潘户,关于其房产证未注销一事,该户征收资料已于半月前送去不动产中心办理注销手续。因不动产中心注销工作量大,未能及时注销导致户主投诉。现该户房产证已注销并与户主联系商量处理妥当。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-04-29 15:53

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-04-29 09:24