龙湾三小门口的路,太垃圾

你好,

之前反应过龙湾三小门口的路,太垃圾,虽然你们把路边的泥土挖开了,但是很失望的告诉你们,现在泥土在雨水冲刷下,又堆在路边,下雨天路面又是积水了,外地小孩穷,根本无法走过去,本地有钱的有车没问题,但是车身都是泥土飞溅,一到下月车就脏的要命,


还有工程车一直开,虽然答应我们把路面清扫干净,其实一开始有清扫几次,后来就不干了,


万达对面的交警队长说,里面有个环山公路,不知道建设的何时,没有期限,试问,我们的孩子还要读6年的书,这样肺癌的发生几率太高,政府负责吗?


你们再不出手整治这条路,我们一直投诉到中央和省里面


我们没钱,不能读好的学校,假如我们有钱,还要受气吗?我就说的难听一些

问政回复

龙湾区政府

wzshelling网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

组织区执法局、区交建办、区三小、多弗工程施工单位、环山东路工程施工单位等相关负责人,对该事件进行现场勘查核实,形成统一意见并做好如下几点工作: 1、对学校通往公路工程施工的通行路段进行局部硬化处理,确保通行道路的干净整洁,并进行彩钢板隔离,禁止外来车辆在公路施工范围内行驶。对公路工程段采取人车分离的通过方式,确保学生在上下学期间的安全。 2、两个施工单位承诺,合理安排施工时间,尽量避开学生上下学时间段的车辆出入。对进出两个施工工程现场的车辆进行管理,安排专人对带泥的车辆清洗后出场,尽量使车辆不要带泥上路。 3、安排若干名保洁人员,对永青路进行清扫,保障该路的整洁。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2019-04-28 15:35

龙湾区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-04-16 09:13