《关于表扬温州市尊重教育、尊重人才突出贡献集体和个人的通报》文件出处

您好:我想向您咨询一下《关于表扬温州市尊重教育、尊重人才突出贡献集体和个人的通报》 温委办发【2019】13号文件的网络位置在哪里。本人为文成实验中学的教师,被评为2018年温州市尊重教育尊重人才的先进个人,但未得收到证书或者有印章的文件,咨询县局,答复说并没有证书或者正式文件。本人在政务网上也没有找到这份文件,故想请您帮忙,谢谢。


问政回复

市教育局

wccwcym网友:

您好,您向市网络问政平台反映的事宜,经核实,现处理答复如下:

《关于表扬温州市尊重教育、尊重人才突出贡献集体和个人的通报》由市委办市府办发文公布。按有关规定,此类文件受表扬人员不再发放证书。我局已将此件在“温州教育网”的“公告公示”栏目予以公布,具体网址如下:http://edu.wenzhou.gov.cn/art/2019/4/16/art_1324558_33295972.html,请您及时上网查阅。

如您还有相关问题需要咨询反映,可以与市教育局人事处联系,联系电话:0577-88636501。感谢您对教育工作的支持与理解!

 回复时间:2019-04-17 16:45

市教育局

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-04-15 15:40