大学生就业补贴审核

我在市民卡app上申请了   提交了个人资料  学历证书和学信网学籍截图。但是审核不通过,没有理由说明。提个建议:如果不通过,app上显示一下不通过原因,不然让大家跑社保局也很麻烦,增加互相的工作量。

我个人是不知是否  因为公司的社保是外包由浙江外服温州分公司交的,造成我就业单位是浙江外服温州分公司(app上无法修改),我是在中小微企业工作的。而审核未通过,是否有这个原因?这样的话是不是需要到窗口去重新申请?去窗口办理的话是否带了毕业证还需要学信网截图打印?谢谢!


问政回复

市人力社保局

joyce123网友,您好!您的问题已收悉,现回复如下:

首先感谢您所提的建议,下一步我局将完善信息反馈内容。目前您也可以咨询app上的电话了解不通过原因,不必跑窗口咨询。

补贴审核是根据您的社保缴纳单位来确定您是否是在中小微企业就业的,如果您的社保缴纳单位规模超过中小微企业标准,那么您就不符合本次的就业补贴申请条件,将无法通过审核。经审核,浙江外服温州分公司不属于中小微企业,因此无法享受就业补贴。

感谢您的问政和对我们工作的关注和支持!

 回复时间:2019-03-27 17:26

市人力社保局

您好!问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-03-20 16:45