永嘉城中村改造计划用地范围咨询

根据日前披露的永嘉县城中村改造规划,部分公开信息中仅包含用地、户数及面积,特此咨询如下两个改造项目的初步计划用地范围:

1.2019年计划中的三江街道南岙村改造项目(项目用地约22亩,总拆迁户数57户,拆除旧房面积1.34万㎡)

2.2020年计划中的瓯北街道罗浮村城中村改造一期项目(总用地约285亩。拆迁户数600户,拆除旧房建筑面积15.5万平方米)

还望有明确答复,谢谢!

问政回复

永嘉县政府

lennon网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

一、三江街道南岙村今年计划拆迁杭温高铁红线范围内民房13户,拟安置在启灶新村北侧。

二、根据永政发【2017】88号文件精神,瓯北街道除马岙村、白水村、珠岙村外全部列入近5年(2017-2021年)城中村(旧村)改造项目建设计划,罗浮村为整村纳入,该文件为规划性文件,并没有规定旧村改造的具体时间节点以及区域范围,目前街道按照县委县政府规划在逐步推进瓯北范围内旧村改造工作,截止目前尚没有罗浮村旧村改造的具体实施时间以及实施方案。



感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-03-22 16:39

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2019-03-15 16:39