咨询

您好,乐清三中旁西锦园项目之前说2019年3月底交付现在又说6月底,但看目前工程进度肯定还会拖延,(当时这个项目开发商拖了这么多年,2011年11月土地转让金就都已经缴纳了,让他们代建村民也是不信任的只是无奈只能按照开发商程序走,而且工程真正开始之后村里也是积极配合,没想到工程一拖再拖)目前什么时候交付还没有具体时间,村委联系开发商负责人说没有任何赔偿,因为湖上岙村民所剩的那大概90多套是让开发商代建的目前还没有真正有效签订的法律文件,但是建设所需要的代建费已经缴纳5期,第6期又要缴纳了,这让村民很不安,钱必须还是要缴的但工期遥遥无期,不论之前开发项目无故拖延这么多年还是现在本来说好的工期又拖而且没有赔偿,人为刀俎我为鱼肉平民百姓的利益在开发商面前一文不值,一切开发商说了算这等霸王行径望政府给予沟通解决。

                                                                                                                          万分感谢

问政回复

乐清市政府

引起人们网友你好!你反映的问题已收悉,现将办理结果答复如下:

经了解,预计在2019年中旬交付。感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2019-04-01 15:48

乐清市政府

尊敬的问政人,您的问政事项已受理,我们将在规定时间内予以答复。

 回复时间:2019-03-15 16:28