请问郭溪街道郭西村岭根西路危房拆了何时安置

    郭溪街道郭西村岭根西路危房于去年上半年拆的,当时说是给予安置,到目前快一年了杳无音信。去街道咨询说报区住建局核对去了,那批报上去的有八九十户,到目前一点说法都没,到底是街道拆迁办这里拖拉,还是瓯海区住建局那边不作为。何时才能签安置协议

问政回复

瓯海区政府

路人问政网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

1、经查,2018年郭溪街道采取固定证据、先予拆除,再予安置的方式处置了无法修缮加固或无法改建的危房。

郭溪街道建议将这些已拆除的危房纳入郭溪街道城中村改造进行安置,全部采用实物置换的方式,实施政策参照《郭溪街道浦北村城中村改造房屋拆迁与补偿实施细则》,但不享受规划连片500元/㎡的奖励以及临时安置过渡费,安置地块为郭溪安置房多余房源。

现安置对象经街道审核、班子会议研究确定,安置方案已以请示件的方式报瓯海区人民政府审批,请市民耐心等待。

2、关于何时签订协议的问题,市民可前往郭溪街道城建办106室签订相关协议。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2019-03-28 10:10

瓯海区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-03-15 14:32