鞋都

鞋都三期潘岙路口就一个左转车道,希望能开通2个,这样提高通能力。还有高架桥通行率不高。

鞋都三期第一小学对面的鹿城人民医院已经建好几年了,什么时候能落实下来进行投用。双屿鹿城人民医院附近停车难,医院设备老化,面积不大。希望能搬到鞋都三期这大楼内。

问政回复

鹿城区政府

13868807061网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:1.104国道潘岙路口左转弯进鞋都三期的车流量容易被火车道阻隔,当火车来临时所有车辆不得进入鞋都三期,便会使得部分车辆滞留在104国道潘岙路口,所以盲目的增加车道提升通行力也无济于事。关于鞋都三期潘岙高架桥的使用率,由于鞋都三期潘岙高架桥对于沿104国道南往北方向的驾驶员来说有一段距离,部分驾驶员不愿意驾车至此桥进鞋都三期。交警部门在日常管理中已经在逐步引导驾驶员利用潘岙高架桥进鞋都三期。2.鹿城区人民医院新院于2019年1月24日,完成装修工程招标代理服务单位招标工作,2019年2月24日完成招标代理合同和招标文件修改,已报招标站备案,预定于2019年3月26日设计开标。具体投用时间还未定。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-03-26 15:12

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-03-14 17:05