建议鹿城区政府将“康奈路”纳入2019年道路建设计划

建议鹿城区政府将“康奈路”纳入2019年道路建设计划

?

2019313日,鹿城区政府网站上公布了《2019年鹿城区民生实事初步建议项目意见征求》,第5条说“完成9个片区综合整治”。鹿城区葡萄棚路泰和锦园和丰昌家园正门前道路叫“康奈路”,目前道路一半高一半低,无法正常通行(如图);鹿城区葡萄棚路泰和锦园前也是一半高一半低,高低相差达50厘米。

请鹿城区政府有关部门的领导前往鹿城区泰和锦园正门的“康奈路”和葡萄棚路泰和锦园前实地看看这;两条道路路况有多么糟糕!

建议鹿城区政府:将“康奈路”和“葡萄棚路”纳入2019年鹿城区道路建设计划和片区综合整治,列入2019年鹿城区政府为民办实事的项目之一!

105.jpg

106.jpg

问政回复

鹿城区政府

丰昌家园住户网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:“康奈路”和“葡萄棚路”的改建工程上报已纳入2019年鹿城区重大项目建设,需待区人大会议通过。目前正在做道路的设计方案。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-03-19 10:45

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-03-14 17:02