印刷厂乱排气严重

西一街550----570后面大成印刷厂一直在生产违规排放 废气该厂已第二次承诺停止生产,希望有关部门能跟进监督谢谢!

问政回复

苍南县政府

周林吴郑杨吴薛网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

针对您反映的问题,龙港镇环境保护局派员前往进行实地勘查,经查看,被举报点为温州大成印业有限公司,地址位于纺织四街57号内,主要从事印刷加工,主要设备有印刷机1台,切纸机1台、压痕机3台、烫金机1台、制盒机1台,生产时间为8:00—18:00。该公司在生产过程中有废气产生。该企业属于温州市2018年第四批省科技型中小企业,根据龙港镇印刷行业整治要求,该企业现属于过渡生产企业,在过渡生产期间要求该企业在2019年3月底开始安装废气处理设施并于2019年5月底完成安装。现该公司已停止生产,现场正在安装废气处理设施以及车间管道。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2019-03-22 14:52

苍南县政府

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复!

 回复时间:2019-03-14 16:55