机场大巴

什么时候能开通5050   美美广场的站点,什么时候能落实下来。

问政回复

温州机场集团

尊敬的 13868807061网友,您好:

为更好地方便旅客出行,2018年10月26日,温州机场集团与温州交运集团签定战略合作协议,双方将通过合作经营方式,共同发展,不断优化机场道路运输体系,优化线路、时刻。

机场至温州西站(美美广场)大巴,目前相关手续还在报批中,起始站为汽车西站公交站内,预计四月开通,敬请期待。

5050广场的旅客乘车问题,我们建议先乘坐BRT到动车南站,再转乘动车南站至机场地面班线,全程时间约为1小时;该班线运行时间9:00-19:40,每天有52个班次,方便快捷又实惠。

再次感谢您的意见,今后我们将根据旅客朋友的需求,将不断完善地面班线线路和时刻。如您还有其他问题需要咨询反映,欢迎拨打温州龙湾国际机场客服中心问询电话:0577—96555,我们将竭诚为您提供优质的服务。

 回复时间:2019-03-20 15:44

温州机场集团

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以答复,感谢您的问政监督。

 回复时间:2019-03-18 12:58