为了瑞丰小区业主的生命安全

1、小区内乱停车,看如下照片。停车没关系,这样乱停,把整栋楼的大门都堵上,好像故意这样做一样,群里说了好好停车,依然这样

2、还有人要装闸机签字,不签字就对我们说,不签以后就不能进小区停车,到底谁有权利,公摊面积是大家的,凭什么那么说话?! 反对小区内停车主要是处于安全考虑,乱停乱开小区内不减速,乱按喇叭,这样合适吗。暂时停车要到什么时候结束。希望领导尽快把停车的问题解决好。至少先把安全通道这关做好,别说火灾,120急救都困难,生命的道路被践踏。路面、井盖也被破坏的,刮檫事件时有发生,影响社会治安。

3、作为小区业主我们只是希望小区越来越好,希望把瑞丰小区的相关问题尽快解决。

问政回复

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

WEILEXIAOQU网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

街道和社区已督促物业对小区内车辆加强管理。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-03-25 10:44

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-03-14 10:02