中梁金座小区东边出入口违停车辆众多

中梁金座小区东边出入口违停车辆众多,严重影响车辆通行。之前已有邻居在本王子投诉过,但毫无改善,违停车辆越来越多,已严重影响小区车辆正常出入,望政府交警部门引起重视,处理违停车辆,不要又是一段官话,人都没来就不了了事!

问政回复

市公安局

你好!中梁金座小区坐落在温州大道和开源路交叉口东北角,西侧与开源路相邻,东侧与前网村前陈相邻。小区东侧出入口出来就是前陈村拆迁前已存在的小路,该小路为南北走向连接前网村和温州大道。由于周边除中梁金座为新建住宅外,其余为旧式住宅楼或未纳入拆迁范围的农民房,停车条件有限。平时周边住户车辆多停放在该小路两侧,交警部门已要求小区物业部门配合交警对停放位置确实影响通行的车辆进行劝离,同时在该路段主要出入口施划禁停网格线,在有限的条件下保持通行顺畅。

感谢您对我市交管工作的关心和支持。

 回复时间:2019-03-26 17:05

市公安局

您的问政已收悉,我局将尽快予以回复。

 回复时间:2019-03-14 10:35