关于德信碧桂园观澜苑全装修房装修费用问题

你好,本人于2018年6月份购买德信碧桂园观澜苑建筑面积112.12平方套内面积87.86平方商品房。该楼盘实行全装修交付。每平方装修标准为1050元。根据住建委之前在问政平台的回复,全装修交付的装修工程造价是指住宅套内的装修造价。而我们所有业主在购买该楼盘商品房的时候装修款是按照建筑面积来支付的,请问这份符不符合政府的相关规定,我们业主应不应该承担公摊部分的装修费用?

据我个人了解,温州的楼盘就算是毛胚交付,公共部分的装修都是开发商负责的。附件里的图片是住建委之前对网友的回复。盼早复,谢谢。

屏幕快照 2019-03-05 11.34.55.png

问政回复

温州市网络问政平台

lorolv网友,您好!经了解您反映问题应以购房合同约定执行,如果开发商有违约现象可通过司法途径解决。感谢您对我们问政的理解和支持!

 回复时间:2019-03-14 14:59

市市场监督管理局

你好,问政收悉,我们将尽快答复。

 回复时间:2019-03-13 09:13

市住建委

你好,问政收悉,我们将尽快答复。

 回复时间:2019-03-06 17:44