温州市民卡APP温州人社里无法填报的问题

温州市民卡APP--温州人社--就业创业补贴一栏进去后的姓名、身份证、开户银行、银行账号等无法点击填报。请问是BUG还是没有到填报的时间?什么时候可以正常修复填报?

问政回复

市人力社保局

一只毛毛虫网友,您好!您的问题已收悉,现回复如下:

根据《温州市人民政府关于做好全市新时期就业创业工作的实施意见》(温政发〔2018〕21号)和 《温州市就业创业补贴政策申报指南(试行)》(温人社发〔2019〕1号)等文件要求,毕业2年内到市区中小微企业就业(参加企业职工社会保险)的高校毕业生就业补贴,2019年上半年申报时间为:2019年3月1日至2019年4月30日。您操作的时候还未到3月1日,故温州市民卡APP中的就业创业补贴模块尚未正式开放申报,无法填报相关信息。自2019年3月1日起,您可在申报期内到企业所在地人力社保窗口或者市民卡APP上按要求申报高校毕业生就业创业补贴。

若仍有疑问,可拨打市民卡服务热线96225咨询。感谢您的问政和对温州市民卡工作的关注和支持!

 回复时间:2019-03-04 10:00

市人力社保局

您好!问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-02-27 17:22