苍南县龙港镇象中村世纪大道与彩虹大道路口的纪中小区前面道路建设不完整

苍南县龙港镇象中村世纪大道与彩虹大道路口的纪中小区的住户已向村里缴纳小区前面的道路建设费,经村民多次集体反映,村委会才请施工队来铺路,小区内的主体道路现已铺设完毕,但是施工队以龙港镇政府会对世纪大道会拓宽为由,拒不铺设小区与世纪大道交接口的道路,造成那段路低洼泥泞,对居民的出行造成很大影响,据悉,住户缴纳的道路建设费包含那段路,象中村村委会也未对此事进行谢帖,请相关部门督促施工队将道路铺设完整。

问政回复

苍南县政府

805887667网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

象中村纪中小区位于白沙社区象中村世纪大道边,属于村民集资建房,共有5栋套房,小区内道路已基本铺设水泥路面,小区有通往彩虹大道及世纪大道的出入口。连接世纪大道的道路因涉及世纪大道拓宽及绿化带建设,目前还只是石子路,要等待上级有关部门落实后再实施具体措施。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2019-02-18 15:40

苍南县政府

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复!

 回复时间:2019-02-12 16:39