东方路

东方路由南向北即将接近瓯海大道处


应该设置道路通行方向指示牌


路面标线应涂画清晰


春节期间温州市连日阴雨,多日晚间雨量还不小


东方路在瓯海大道这个路口有多处积水,无法反射本就不清晰的行车指示箭头。

问政回复

瓯海区政府

温州南主客站网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

交警四大队二中队积极联系对接施工单位温州市安盛道路设施有限公司,施工单位已于2019年2月12日派员前往现场查看,目前东方路(梧慈路至瓯海大道)的交通标志牌在施工时已做好地面基础,要新设标志牌需要开挖立杆,由于该路段地下各类管线太多,开挖会影响供电管道和通信电缆,因此暂不宜开挖增设标志牌。至于路面标线淡化问题,施工单位负责人表示待工人回温后会及时予以重新施划。同时交警部门已落实有关责任民警实时关注东方路的交通状况,加强交通设施的排查维护,全力保障道路交通安全、有序、畅通。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-02-19 15:47

瓯海区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-02-11 15:25