绿油油的水中,天天漂浮着黑黑的棉花@温州草根新闻 ,...

绿油油的水中,天天漂浮着黑黑的棉花@温州草根新闻 ,每晚夜里窗外飘着工业废气的清香。 http://t.cn/z8ck5yM
问政回复

龙湾区政府

网友您好: 2015年3月31日,区环保局永中执法中队已赴现场调查。 根据网友举报的情况并对现场周边环境的调查,区环保局永中执法中队调查得出:该地段在永昌堡内河,永昌堡周边和永昌堡内主要企业有温州市立强钢管厂、温州市强星钢管厂、温州市龙湾新兴钢管厂、温州市华宝钢管厂、温州市新纳钢管厂、温州市城北钢管厂(有环保手续)、温州市安耐管件有限公司(案号:龙环罚告字111、龙环罚字111)、温州市亚宏阀门有限公司(案号:龙环罚告字8、龙环罚字8)已搬迁、温州志通管业有限公司(案号:龙环罚告字84、龙环罚字84)已搬迁。 永昌堡内有大大小小各类加工场近57家,包括阀门、管件、鞋材、机械等。区环保局永中执法中队已向永中街道和永昌堡反映网友所举报的情况。 区环保局永中执法中队现场勘察未发现有明显的废气污染现象,但河道确实有污染物,主要原因是天中路和永昌堡内管网部分堵塞和污水收集系统损坏(雨污混流),造成生活污水和企业部分污水流入河道。 下步,区环保局将配合街道和有关部门对管网建设进行针对性修缮及合理性建设。 最后,感谢网友对环保事业的关心和支持,如有具体环境污染问题,可以直接向我们的12369热线投诉。
 回复时间:2015-04-01 15:48

龙湾区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。
 回复时间:2015-03-30 15:40