青少年活动中心不让孩子继续学习

   领导好,我家小孩在青少年活动中心的幼教扩展营学习,已经学习一学期了,下学期要继续在那里学习的,但是因为小孩子同学之间的打架后产生的问题,中心让我们2家都暂时不要交下学期的学费和学习,这样影响小孩子的学业,这样问题就升级了。我家小孩在学校用手指抓伤对方孩子的脸,我说了我负责,当时对方家长敲诈要求赔10几万的钱,后来又说赔2万,但是没有提供发票的证据,我说了负责,但是怎么负责,负多少的责任有法院判决,用司法途径解决,司法途径是漫长的过程。但是学校以孩子抓伤脸事件没解决为理由,说怕影响学校,让我们下学期不要交学费。这个影响孩子学业的决定,我们不同意,孩子说祖国的花朵和未来,每个孩子都要好好培养的,我们要求下学期继续在那上学。

问政回复

温州市网络问政平台

linfeng222网友,您好!温州市青少年活动中心不属于温州市教育局管辖,由于温州团市委不属于问政入驻单位,无法进一步办理。请您通过其他途径向事权单位反映。感谢您对我们工作的理解和支持!

 回复时间:2019-01-11 15:49