咨询福泉山欧盟商旅小镇和奇云山运动休闲度假区建设进展

2017年11月份,各路媒体公开报道:计划投资50亿元的福泉山欧盟商旅小镇(已与投资商达成合作意向);计划投资10亿元的奇云山运动休闲度假区(已实施专题旅游项目规划方案编制和进区公路建设)。

请问有关部门,上述两个项目当前建设进展如何?盼复。

问政回复

瑞安市政府

尊敬的网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

福泉山欧盟商旅小镇目前尚在编制项目相关规划,意向投资方着手编制福泉山欧盟商旅小镇概念性规划和旅游规划方案并完成初稿,具体项目正在洽谈中。奇云山运动休闲度假区项目已完成策划方案。作为奇云山休闲运动区重要内容,奇云大漂流项目已通过试漂,计划2019年可正式投入运营。奇云山精品民宿方案已完成,2019年2月份即可开工,奇云大漂流入口道路已投资200万元完成建设,相关配套基础设施基本完善,奇云山运动休闲区进区公路目前完成路基工程,其中瓯湖线完成截弯取直。

谢谢您的问政和对我们工作的支持。


 回复时间:2019-01-15 14:24

瑞安市政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2019-01-04 15:21