龙湾的环保怎么这么难?前天,今天空气中充满了恶臭味...

龙湾的环保怎么这么难?前天,今天空气中充满了恶臭味,打环保局,打市长热线都没用。其实不只是这几天,包含了过去,和无限的未来将来。谁来告诉我们这排的真是水蒸气 @平安温州 @清廉温州 @温州气象wzqx @温州草根新闻 @温州都市报 @温州晚报 @温州大喇叭 @温州商报
监督员评论
  • 龙湾环保部门的回复很及时,对污染的处理也很迅速,希望再接再厉,为龙湾环境保驾护航。

    [2016-07-21 22:55]

  • 问政回复

    龙湾区政府

    网友您好: 您所反映的“龙湾镇白楼下空气充满恶臭”的问题,区环保局已引起重视。 3月18日上午,我们已接到相关信息,并当即对金岙工业区五家合成革企业的环保设施进行了检查,随后在温州新华迪合成革有限公司的会议室内召开了五家合成革企业负责人会议,要求该五家企业要严格执行区政府下达的在今年底停产的决定,同时,要求这些企业在停产之前还是要加强“三废”治理工作,确保治理设施正常运转,确保“三废”达标排放,并严格执行错时精馏制度。 另外,经排查,引起本月17日下午空气中有臭味的原因是停放在龙湾职高东向停车场内的一辆槽罐车槽罐内的少量残留丁酯泄漏引起,现区环保局瑶溪执法中队已应急处置。 最后,感谢网友对环保事业的关心和支持,如有具体环境污染问题,可以直接向我们的12369热线投诉。
     回复时间:2015-03-24 09:19

    龙湾区政府

    您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。
     回复时间:2015-03-19 15:32