落户问题

?根据新的《温州市区户口迁入暂行规定》中人才引进落户政策。本人本科学历(非应届毕业生),经开区户口,能否要求直接在鹿城区落户?或者还需其他条件?

问政回复

鹿城区政府

duanfang网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:《温州市区户口迁入暂行规定》中人才引进落户政策适用于市区外户口迁入,市区包括鹿城区、瓯海区、龙湾区、经开区、洞头区,该申请人现户口所在地已在市区内,因此不符合人才引进落户政策。根据新的《温州市区户口迁入暂行规定》第十一条规定:市区户口人员在市区城镇之间的户口迁移,依据人户一致的原则,可将户口迁入其本人或直系亲属的合法稳定住所。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2019-01-03 14:59

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-12-27 16:22