文成县大峃镇朝阳嘉园小区周边的规划情况?环城西路2019年能通车吗?朝阳嘉园小区的幼儿园及小学学区在哪里??

文成县大峃镇朝阳嘉园小区周边的规划情况?环城西路2019年能通车吗?朝阳嘉园小区的幼儿园及小学学区在哪里?

问政回复

文成县政府

大师兄问政网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

1.关于大峃镇周边规划情况,目前只有樟山片区控制性详细规划,朝阳嘉园小区周边现有峃口安置房建设项目和残疾人康复中心,暂无其他配套项目。具体情况可联系住建局城乡规划编审中心咨询:67830255

2.G322国道樟台至龙川段改建工程计划于2019年年底完成主线施工,2020年7月全线竣工。

3.朝阳嘉园小区的幼儿园及小学学区问题,如果户口已经迁入嘉园小区,那就属于实验幼儿园和第三实验小学;如果户口还未迁入,幼儿园就在凤垟幼儿园就读,小学是第三实验小学。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-12-11 15:03

文成县政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注,谢谢!

 回复时间:2018-12-07 16:51