乱停车现象交警部门不作为!

坐落在龙湾区瑶溪街道凤凰城北门的首辅路道路狭窄,每天上班前和下班后存在乱停车现象,再加上此路段又有个学校,学生出入频繁存在着交通安全严重隐患,违章乱停放车辆会妨碍正常行驶车辆的实现,给学校学生造成不安全因素。多次跟交警部门反应,都没有及时纠正违章情况,望政府部门引起重视,

问政回复

龙湾区政府

wzxlcjj网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经查,针对反映的这一问题,交警部门已将凤凰城首辅路作为违停车辆严管路段,交警三大队从十月对首辅路开展违停录入宣传、管理至今已抄告违停车辆五百余起,其中凤凰城首辅路段215起。针对凤凰城北门首辅路道路的违停车辆,安排警力早晚分时巡逻管理,特别针对早晚高峰时期安排警力巡逻管理。同时交警部门也对周边的住户进行了文明停车的宣传,要求驾驶员规范停车。下一步交警三大队会继续加大警力,加强对凤凰城北门首辅路道路上的车辆违停的交通违法行为的查纠力度和频次,增加日常巡逻,强化对凤凰城北门首辅路道路存在违停车辆严管,消除乱停车的不文明现象。

图片1.png

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-12-19 09:52

龙湾区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-12-10 08:43