第三次询问安置房房产证办理进度

关于鳌江站前小区(荆溪小区)安置房的房产证办理问题,分别于今年5月与7月询问过两次,回复如下。目前又过了5个月了~请问现在进度如何了?能否给个时间?

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

我县鳌江镇荆溪小区的工程备案资料缺失比较严重,需要到原来相关单位查找重新提供,由于该项目时间跨度较长有些原来的经手人离职等原因,从最初的设计到现在已经有十多年了,造成一些资料补件不能及时到位,工作人员也分别到杭州、温州等地查找有关资料,目前已经基本完成补件工作,下步还需要与备案审核单位就部分资料不全问题进行协调处理。鳌江镇多次要求尽快解决荆溪小区安置房权证办理问题,也将全力以赴抓紧完成备案工作,为下步房屋权证办理做好准备,尽快解决广大安置户的诉求。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


回复时间:2018-05-04 10:37

 


网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

1、荆溪小区工程备案工作正与相关部门对接处理。

2、荆溪小区A9幢房屋工程于2014年月竣工,根据房屋建筑工程质量保修规定,外墙排水管道的保修期为2年,已经超过保修期,应有住户自行修理。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


回复时间:2018-07-11 10:00

问政回复

平阳县政府

您好!您的问政已收悉。我们将尽快予以回复,感谢您的关注!


 回复时间:2018-12-07 16:28