五马街道辖区D级危房什么时候安置

五马街道辖区D级危房什么时候安置

?

88日,五马街道D级危房签约工作启动。安置地块包括永川锦园、东江锦园、丰昌家园等。但是4个月过去了,五马街道辖区D级危房还没有开始摸文、认购。

请问鹿城区五马街道:什么时候启动永川锦园、东江锦园、丰昌家园等认购工作?为什么五马街道的拆迁效率这么差?


问政回复

鹿城区政府

丰昌家园住户网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:根据《五马街道辖区D级私有危房治理解危实施方案》规定,“(三)安置工作:1.置换住宅:协议生效之日起6个月内完成住宅置换方案编排、公示、报备、认购等工作。”截止9月18日(签约截止日),完成100%签约的楼幢都已经启动安置方案的编排工作,待安置方案编制完成后将上报区工务局进行审核,审核通过后将予以公示。市民迫切的期望我们非常理解,目前安置工作已经在有条不紊的进行当中,如有其他问题,可向现场办咨询(咨询地址:华开大楼E幢206室,咨询电话:55892056,55892059,55892054)。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-12-14 17:08

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-12-07 10:20