珊溪街尾改造

珊溪镇珊溪街尾村老街道,早两年不是说要拆迁吗?为何到现在都没有响声了,现在到底是怎么说,是自拆自盖呢?这老街道要是自盖的话,是不是不现实了。还是继续等…有规划了吗?19年马上就要到了,这土木结构的老房要睡到什么时候啊!要是那天再来个地震啥的怎么办…县里的镇里的领导是不是该出来好好落实一下小老百姓的民生
问政回复

文成县政府

727726网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

珊溪镇街尾片区城中村改造项目,该项目北至滨江路,南至新建西路,东至沿溪西路,西至过境路,总占地面积12.31公顷,总投资约7.5亿元,共分两期,包括危旧房拆除联建、粮食仓库和供销收购站等低效用地开发建设、教育等公用设施和部分街区近期保留远期整改三个部分,现状总建筑面积约8.9万平方米,拆迁量约4.2万平方米,保留4.7万平方米,规划新建改建总建筑面积约9.8万平方米。目前,一期项目已完工入住,二期项目完成户主改造意向摸底调查,分户面积丈量,征收补偿方案初稿,因对前期规划方案进行优化调整,导致整体工作进度推迟,月底前,将完成新一轮的规划方案,同时针对地块内的土地权属问题,由专人落实划转方案,现已委托专业资质单位对资金平衡进行测算。因整个地块分近期远期,拆迁和自行整改结合方式,房屋坐落的不同地块,所采取的建设模式也不同,由于您反映的只是大概位置,具体请跟珊溪镇人民政府对接落实。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-12-13 09:10

文成县政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注,谢谢!

 回复时间:2018-12-07 10:20