关于柳市柳青路沿线外立面改造

最近柳市为了评选国家卫生城镇,大刀破斧地对主干道柳青路沿线住房的防盗窗进行拆除,请问这样做后居民的安全顾虑怎么消除,一些居民防盗窗都是晒衣的地方拆除后更加没地方晾晒衣物形成不便,加上镇里上半年对卷帘门统一喷色,空调外机加装黑色外置框等行为不但没有让道路两侧外立面更加美观,反而密密麻麻的黑色空调框远看就像黑色虫子一样给人一种密集恐惧症,现在倒看正常外露的空调外机反而更自然美观了,不知道这些操作依据是什么是,哪个部门设计安排的,如果是为了提升城市形象显然是没有达到预期效果反而变差了,如今拆除防盗窗的楼房外立面裸露出密密麻麻的小孔让房子看上去更旧了。

建议:

柳市做为浙江第一强镇,每年GDP领跑乐清,但城建发展面貌滞缓不前,高等人才流失严重,至今到处都是几十年前的城中村,断头路,老是对柳青路缝缝补补我认为意义不大,特别是极其浪费人力物力,柳市主干道防盗窗成千上万我估计全部拆除一个月都不一定拆的完,做为纳税人有责任对这样的政策提出质疑,柳白地区发展将近80万人口了,职能部门应该对交通道路设置做修缮和更合理规划,柳市应该大力发展新城,新建新路才是出路,旧城保持整洁卫生就可以了。

问政回复

乐清市政府

尊敬的问政人,您的问政事项已受理,我们将在规定时间内予以答复。

 回复时间:2018-12-06 09:51