新城网球场改建为停车场,严重影响周边群众生产、生活

最近,温州市职工住房建设开发公司在未征求周边居民的情况下,擅自将位于温州市鹿城区新城中心区13#-B.C14#D-2号地块网球场拆除,改建为停车场,并于2018123日开始营业。

几点影响:

早晨和晚上,汽车发动、关门的声音影响居民的日常休息;

汽车尾气污染空气,影响居民的健康;

晚上,停车场与汽车的灯光影响居民休息。

几个问题:

这块地最早的规划是作为小区的配套幼儿园,然而现在变成了停车场,是否经过有关部门的审核、批准?以及是否需要经过小区业主、周边居民的同意?

image.png

问政回复

鹿城区政府

pool网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:经了解,该地块在小区红线范围外,属于“温州市职工住房建设开发公司”所有,建议小区业主走司法途径维护自己的权益。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-12-14 09:34

鹿城区政府

pool网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:网格员现场查看已审批营业执照,附照片。

微信图片_20181210165138.jpg


感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-12-10 16:52

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-12-06 09:44