问政回复都不看问政内容吗?

为什么几次问政都没给到回复,是这个话题不能问吗?而且文中并没有提及投诉,为什么答不对题?微信图片_20181127091140.png

问政回复

乐清市政府

yegucheng网友你好!你反映的问题已收悉,现将办理结果答复如下:
一、根据乐清市委办、市府办关于印发《2018年度城中村改造重点区块专项攻坚工作计划》的通知内容,2018年乐清市城中村改造计划重点区块为:乐成街道的通井街区块、东门片C区居仁巷道路延伸、南门片C区;城东街道的半沙村、东山南村;城南街道的南草垟村、石马北村、石马南村、石马捕捞村、南岸村下垟区块,按照2018年改造计划,以上整村(区块)已经基本完成拆迁任务。网民所称的“剩余很多城中村都未启动(南岸村,白沙河头村,坝头村,蛎灰窑村,白沙村,后所村,万岙村等)”,这些村不属于2018年乐清市城中村改造计划范围内。二、2019年乐清市城中村改造工作仍然会根据城市发展建设需要,有序按需推进,具体的改造计划待市委市政府确定后公布。感谢网民朋友对乐清市城中村改造工作的关注。

 回复时间:2018-11-28 10:31

乐清市政府

尊敬的问政人,您的问政事项已受理,我们将在规定时间内予以答复。

 回复时间:2018-11-28 09:04