湖前社区三洋村仓前路198号啊盛家庭小厨赌博

湖前社区三洋村仓前路198号啊盛家庭小厨里面每天晚上7点左右开始到凌晨赌博,赌的很大,希望有关部门引起注意,大部分有村两委干部参与,希望社会更和谐

问政回复

苍南县政府

三洋村农民伯伯网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

11月26日至11月28日,龙港公安分局民警接到指令后多次前往龙港镇三洋村仓前路198号(啊盛家庭小厨)检查。经了解,该啊盛家庭小厨老板杨某某(龙港水深村人)称之前确实有一些熟客因在该店里用完晚饭或夜宵后无聊,就在其店内餐桌上玩扑克牌娱乐,不存在下注赌博的情况,可能是客人喝多了酒,玩牌的时候有时候声音比较大,影响周边群众休息。随后,龙港公安分局民警与该啊盛家庭小厨老板杨某某沟通并教育,该杨某某表示已经知晓,并答应以后坚决不允许客人在该店内玩扑克牌娱乐,影响周边群众休息。


感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-11-28 10:47

苍南县政府

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复!


 回复时间:2018-11-26 15:10