温州联通不按约定安装分布式信号装置

之前在工信部网站投诉温州联通在红日香舍苑19栋电梯和各楼层和地下室无服务问题,经工信部调节温州联通答应部署分布式信号装置.

实际操作过程中,温州联通以小区业主拒绝安装为由,拖延时间,但是红日香舍苑18,19,20栋为后期建设,并且与另外几栋是独立分割开的,所以隔壁小区的业主拒绝安装,跟我们这块是没有关系的,所以温州联通不按约定安装分布式信号装置.

毕竟温州联通也是国企单位,有大部分使用联通的用户在小区电梯间和楼道还有地下室都是无服务的,在重要时刻,比如急救,消防事故发生时不能及时救援.

请温州联通到香舍苑18,19,20栋的独立小区里安装分布式信号装置


问政回复

温州市网络问政平台

一个买菜的人网友,您好!您反映的问题属于中国电信业务,因中国电信公司未入驻网络问政平台,请您通过其他途径向该公司反映。感谢您对我们问政的理解和支持!!

 回复时间:2018-11-27 11:37

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-11-23 17:04