关于嘉乐平阳首府前“僵尸车”问题的处理

尊敬的政府工作人员:

       嘉乐平阳首府东面(靠法院这一侧)停车场停着两辆“僵尸车”,据了解,两车主有债务纠纷,已经停了一个来月,多次联系车主均拒不驶离,一定程度上影响了小区业主及来访客人的出行,侵害了业主的利益,希望督促相关部门帮忙处理一下,万分感谢。webwxgetmsgimg.jpg

问政回复

平阳县政府

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

据平阳首府物业保安杨队长介绍,市民反映的两辆僵尸车分别为别克苏J.B819H和长安浙C.U61M6。该两辆车均停在平阳首府停车场内,可能是两车主因债务纠纷导致的,长安浙C.U61M6一直停在别克苏J.B819H车后(通道中),顶住别克苏J.B819H不能开出。2018年11月21日交警部门已责令长安浙C.U61M6车主改道,移至车位内,不影响其他车辆和行人通行。另外物业公司称下一步将划线规范车位,同时也将加强小区车辆停放管理力度。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-11-23 14:23

平阳县政府

您好!您的问政已收悉。我们将尽快予以回复,感谢您的关注!


 回复时间:2018-11-22 14:12