关于住房公积金网站

如上面两张图片所展示的,本人在百度上搜索出了两个温州住房公积金的网站。所以,想问下这两个网站都是真的温州住房公积金网站吗?温州住房公积金网站一共有几个?

 

问政回复

市住房公积金中心

pswv587网友,您好!您提出的咨询问题已收悉,现将结果回复如下:

早在2016年10月17日,温州市住房公积金管理中心已经发现有不法分子注册了该单位已经注销的旧域名为wzgjj.com的网站,并且仿冒公积金中心进行运营。公积金中心及时向有关管理部门报案,并与百度公司开展交涉,希望取消该网站的搜索信息。但是,由于该域名注册在国外,因此处理上比较困难;同时,该网站在公积金中心注销前基础访问量较大,因此长期在百度搜索排名中较靠前。该情况目前比较难处理,希望广大用户提高警惕,认清排名第一位的,域名为zfgjj.wenzhou.gov.cn的温州市住房公积金管理中心官方网站。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-11-21 09:14

市住房公积金中心

您好,您的问题已收悉,我中心将尽快组织答复。

 回复时间:2018-11-21 09:11