新老104国道连接线是渎浦路还是体育场路

新104国道改建工程以开工很久但是灵溪连接线还没有启动,灵溪连接线是连接体育场路还是渎浦路什么时候能建设


问政回复

苍南县政府

Wjm2018网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

104国道苍南段改建工程灵溪连接线起点位于灵溪镇新桥村南侧,与现104国道采用T形平交方式相接,利用灵麻公路沪山立交桥南段、沪山立交桥北段、两桥之间道路,以及双榕桥,经门前、凤阳、三河村,与主线采用互通方式相接,路基宽度23米,你提及的新浦村至体育场路段不在本项目范围里。目前104国道苍南段改建工程主线和灵溪连接线已同步启动,施工单位根据工程情况结合项目工期安排,对工期较长的控制性工程予以先行施工,目前灵溪连接线与主线相交的杨家井互通工程已启动建设。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-11-21 14:51

苍南县政府

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复!


 回复时间:2018-11-19 11:16