关于这些

1瓯海区外国语学校就这么点大了嘛,后期会不会扩建。

2瓯海区外国语学校北面的这个铁路用地就这么继续存在嘛还是后期有什么调整。

3瓯海区外国语学校北面和东面目前没有河道,但是(温州市景山新桥单元南片、瓯海中心单元北片、牛山单元西片控制性详细规划(2017年修编)暨城市设计)里面规划了一条河道,这条河道是已经确定有还是后期会调整。

4海派公馆东面的这几片工业区以后会拆了建住宅嘛还是推二进三还是保持不动。

5希望回答的

 

问政回复

瓯海区政府

二哈大老爷网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

1.根据2017年批复实施的《温州市景山新桥单元南片、瓯海中心单元北片、牛山单元西片控制性详细规划(2017年修编)暨城市设计》,瓯海外国语学校所处的位置规划用地面积为62663平方米,配置72班九年一贯制学校。学校现状办学规模为72班,建设用地为58343平方米,未来还有部分扩建用地待实施。

2.瓯海区外国语学校北面的火车头修理厂属省国资委名下的国有企业,前期区教育局已邀请专业检测公司(中环检测)到瓯海区外国语学校进行环境检测、噪音检测,并对一个教室、一个办公室的窗玻璃进行升级更换,测试隔音玻璃的隔音效果,这些方法都不能从根本上解决噪音问题。接下来将通过省人大代表向省两会提议案。

3.根据2017年批复实施的《温州市景山新桥单元南片、瓯海中心单元北片、牛山单元西片控制性详细规划(2017年修编)暨城市设计》,瓯海外国语学校所处的位置规划用地面积为62663平方米,配置72班九年一贯制学校;学校的北面为铁路用地;学校东面、北面规划河道。

4.海派公馆的东面根据《温州市核心片区牛山单元控规》,该区块大部分保持工业用地功能。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-11-19 15:06

瓯海区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-11-09 14:30