鹿城职业化社区工作者签订合同的单位和合同年限的问题

18年2月份开始招聘社工的文件上写的清楚公示期满后是和相关街道签订合同签订劳动合同。今年没有预算和白鹿签合同我们可以接受。最近我们得到的消息是和白鹿直接签三年的合同,那么接下来三年的时间包括以后 我们的归属就是白鹿城投,还是明年年初和街道签订合同?

问政回复

鹿城区政府

oozz23网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:跟白鹿公司签三年是因为试用期三个月,合同期限不能少于三年。明年的薪酬纳入财政预算后,还是会跟街道签订合同。对于与白鹿公司签订劳动合同的专职社区工作者,其专职社区工作者的身份不变,在今后专职社区工作者岗位定级、在鹿城区社区工作年限认定和招录(招聘)街镇公务员、事业编制人员时,其与白鹿公司签订劳动合同的工作时间认定为鹿城区社区工作年限。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-11-09 10:43

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-11-09 09:42