灵溪建兴东路252号后面有棚房存在安全消防隐患

psb.jpgpsb (1).jpg

前几天灵溪城中北路发生火灾,我看到望鹤路252号后面和望鹤路448--11号后面有很多棚区房,大都为外来务工人员居住,大多为一或两层的铁皮砖混房,垃圾肆意堆放、用电不规范,感觉存在安全和消防隐患,和城市形象。

灵溪镇正在大力推行城中村改造,改善城区环境打好违治违攻坚战,优化发展环境。

不知道这些是临时安置过渡房,还是违章房,如果是临时安置也要请政府部门做好安全排除和引导消防通道整治。

问政回复

苍南县政府

第五个苹果网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经调查,该处区域存在部分建筑建于1992年前,符合拆迁赔偿政策。因涉及区域面积大、房屋数量复杂,目前正协调村建办相关确权人员对其进行逐一比对,避免出现遗漏,预计本月底前完成区域内的违法比对。计划2019年一季度完成区域内的违建拆除。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-11-14 14:45

苍南县政府

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复!


 回复时间:2018-11-09 09:20