建议拓宽牛山北路至双向6车道

? ? ? 牛山北路温州大道以北至划龙桥路段只有双向四车道,而其温州大道以南段已经拓宽为双向8车道,化龙桥路以北飞霞南路为双向六车道,再加上边上有客运中心,大客车较多,尤其是上下班高峰期,该路段经常拥堵不堪,成为肠梗阻。

? ? ? ?建议拓宽牛山北路温州大道以北段为双向6车道以上,因为从地理上来看,温州大道以北段牛山北路作为飞霞南路延伸,显得更为自然连贯,建议拓宽后,温州大道以北的现牛山北路更名为飞霞南路。

问政回复

鹿城区政府

lynduke网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:根据现行规划,牛山北路规划控制为42m宽,为双向6车道,具体事宜待区政府统一安排。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-11-12 14:14

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-11-08 17:23