国有企业领导不按规定上班

尊敬的领导:

 

我是一名瑞安国企(公用集团)职工,据我了解,国企领导55岁后可以退二线担任监事长等职务,这是政府良好的制度安排,可以让有经验的老同志继续发挥余热,监督和鞭策企业发展。

但是我们单位的原副书记项旭东同志近期退二线后,就不来单位上班了,即没有签到也没有履职,我不知道这样是否允许。如果允许的话,无话可说。如果不允许,请纠正,不然以后大家都有样学样,造成不好影响。

问政回复

瑞安市政府

尊敬的网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经调查了解,瑞安国企(公用集团)前段时间正处于人事调整阶段,该同志经调整后任集团监事长,具体工作职责未明确,处于交接过程,期间该同志有来集团。现在随着岗位职责进一步明确,11月12日开始已正常打卡上班,下步我市市政公用建设局会督促集团班子考勤工作。

谢谢您的问政和对我们工作的支持。


 回复时间:2018-11-16 17:07

瑞安市政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-11-09 09:09