关于巽宅镇人民政府和界坑乡人民政府拖欠我公司工程款的投诉

我公司于2017年8月22日向温州网络问政投诉 “受理编号10037018”关于永嘉县巽宅镇人民政府拖欠我司工程款的投诉。得到的回复如下:2015年小型农田水利灌区改造工程——巽宅镇辖区涉及的下二村、和平村已经拨付相应的工程款,但界坑村、信岙村和美岙村还未拨付。主要原因是2016年5月行政区划调整后,界坑村、信岙村和美岙村划归界坑乡管辖,前期已经多次对接协调,但目前尚无结果。巽宅镇虽是2015年小型农田水利灌区改造工程——巽宅镇片区的业主单位,但现在界坑村、信岙村和美岙村归属界坑乡管辖,已建议由界坑乡负责督促协调。巽宅镇作为原业主单位,也将继续与界坑乡保持对接,争取尽快妥善解决问题。

      距离投诉又是一个月过去事情一点进展也没有,请问巽宅镇人民政府和坑乡政府协调相关负责人们这件事情什么时候能处理完成请不要说尽快了已经两年多时间过去了。

温州市丰源水利水电工程有限公司
二零一八年十一月八日

问政回复

永嘉县政府

pan0107077网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经过前期多次协调对接,界坑乡要求施工方提供相关票据,界坑乡、美岙、信岙等村将根据有关票据拨付款项。目前施工方迟迟未补齐材料。建议施工方及时补齐材料,主动对接,界坑乡将督促相关村及时进行拨款。



感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-11-20 09:02

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2018-11-09 09:49