关于教师资格认定思想品德鉴定表盖章问题

社会在职人员所盖的章能否是自己所在部门的章,比如我所在的是办公室,可否盖本单位全称后接办公室字样的章或者是单位全称的章,还是一定要人事部门的章。跪求解答,谢谢

问政回复

市教育局

pswv587:

您好,您向市网络问政平台反映的事项,经核实,现处理答复如下:

温州市教师教育院第一时间与您的电话联系,获知您准备参加明年的教师资格认定工作,并咨询《申请人思想品德鉴定表》盖章的问题。根据《〈教师资格条例〉实施办法》(教育部令第10号)第十五条规定:“申请人思想品德情况的鉴定或者证明材料按照《申请人思想品德鉴定表》要求填写。在职申请人,该表由其工作单位填写;非在职申请人,该表由其户籍所在地街道办事处或者乡级人民政府填写。因您系在职单位申请人,故您应该在《申请人思想品德鉴定表》上加盖单位全称的印章。

如您还有不清晰之处,您可在工作日上班时间电话联系温州市教师教育院,电话号码:0577-88135692。感谢您对教育工作的支持与理解!

 回复时间:2018-11-06 11:32

市教育局

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-11-05 09:18