关于苍南县宜山镇梁宅村美丽民居二期建设工程何时开工。

敬爱的郑县长,你好:

        苍南县宜山镇梁宅村美丽民居二期工程至今还未启动,当时在拆老房子的时候驻村干部承诺给我们一群人,房子拆了半个月之内会把二期美丽民居建设用地圈给我们,由我们自行决定如何建设,至今已过去73天,没有任何反应,之前说会把二期建设图纸挂出来给我们,也没有,显然在美丽民居二期建设上政府又一次的讲了空话。再次恳请郑县长对梁宅村美丽民居建设问题给予关注并解决。

问政回复

苍南县政府

xiaochen12网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

梁宅村美丽民居二期共38亩,拆建房屋122间,其中异地拆建72间,于8月底全部拆除,村集体考虑项目整体一起动工建设,但由于地块内还有少部分村民房屋拆除要求先解决历史遗留问题再拆除房屋,导致剩余房屋无法拆除,致使项目拖延,为了项目更好的推进,村集体决定将项目为2期建设,1期先建设6幢72间,剩余房屋2期建设,现1期地块三通一平施工中,本月中旬可开工建设。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-11-06 10:13

苍南县政府

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复!


 回复时间:2018-11-01 15:10