关于2018年高校大学生就业补贴

请问一下,我已申请2018年高校毕业生到市区中小微企业就业补贴,请问怎么查询是否已办理成功?是否提交申请就可以通过审核?若未通过审核,该怎么处理?

问政回复

市人力社保局

· jarvia网友,您好,您提出的问题已收悉,现答复如下:

· 2018年1-6月的补贴已经在鹿城区、瓯海区、龙湾区、开发区政府网站和市人力社保局网站(市辖区)公示,公示完成后,5个工作日内发放到位。公示名单为审核通过符合条件人员名单。您可以上网查询是否办理成功。查询办理是否成功也可以通过下载温州市民卡app,了解就业补贴办理进展情况。

· 审核人员通过审查是否为毕业2年内的全日制高校毕业生,是否在中小微企业就业(依据企业社保参保记录),是否为中小微企业审核申请,如果都符合条件即可享受就业补贴。

· 未审核通过的,工作人员会告知情况,同时在温州市民卡里app里有未通过的信息反馈。如有疑问,您可以咨询89090323,89090311。

· 感谢您的问政和对我们工作的关注和支持!

 回复时间:2018-11-01 10:24

市人力社保局

您好!问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-10-30 15:35