永嘉西部山区建设缓没

永嘉县碧莲镇属老区。在古代四通八达,如今汽车代,但公路修建欠缺,建设缓慢,交通受阻。同样是楠溪江畔,再看看岩头的建设。希望有关领导考虑一下小楠溪的民生。谢谢!

问政回复

永嘉县政府

王先生知足常乐网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

永嘉西部山区交通在过去是较滞后的。近年来,县政府深入贯彻落实乡村振兴战略和西部生态休闲产业带建设的决策部署,大力实施永嘉西部综合交通大谋划、大建设。目前41省道南复线碧莲段已完工,现阶段县政府决定开工建设大若岩至巽宅公路工程,总投资约22.8亿元,工程起点位于永嘉县大若岩,接41省道南复线岩头至大若岩终点段,经白泉、黄岗、缸窑至碧莲,利用碧莲过境 段拼宽,之后沿现状永缙线向西,经鱼仓、山坑,终点位于巽宅,接永缙公路巽宅至界坑段。 接下来,县政府还将推进碧徐线、上塘至大若岩公路改建(计划2020年左右开工),深入推动温义高速、乐永青高速公路列入省交通“十三五”规划,推进项目早日开工建设。乐永青高速公路(乐清至永嘉段)起于乐清市南塘镇,路线经永嘉大若岩、碧莲后与规划温义高速相接,拟按双向四车道高速公路标准建设,项目总投资约126亿元。 随着这些公路项目的陆续实施,将会极大改善西部山区的通行条件,促进当地经济发展。



感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-11-01 09:07

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2018-10-26 10:17