对66961件追问

在66961件中提到,德亨国际贸易总部基地项目现已处于施工准备阶段了,那什么时候建设?建设工期多久?


问政回复

瓯江口产业集聚区管委会

任阳花木森网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

网络问政10066961件的答复意见,德亨国际贸易总部基地项目是我区今年对接的总部经济型的温商回归项目。目前项目方已通过浙江省土地使用权网上交易系统公开招牌挂的方式竞得半岛起步区C-01d-1-1地块的使用权,即将签订土地成交确认书。根据德亨国际贸易总部基地项目地块出让方案要求,项目需在提供土地之日起185天内动工、提供土地之日起1095天内竣工。

如需了解更多该地块出让要求,可登入“浙江省土地使用权网上交易系统”查询,或致电55875095瓯江口招商局。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-10-26 11:11

瓯江口产业集聚区管委会

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-10-26 11:09