想知道龙湾区政府如何能管理好三区的垃圾运输车辆问题,不然怎么去提升城市形象

在2016年,2017年,我都问政过。关于三区的垃圾车辆运往度山销毁造成的环境污染问题,途径龙湾中心区,造成龙湾中心区一路恶臭,白天路过根本不敢开窗户;

这样子的卫生,如何去提升龙湾的整体形象,看我随手的拍的照片里,垃圾运输车一路开,垃圾水一路倒。等个红路灯,垃圾运输车下面的水已经一大团了,垃圾都爆满出来了。

更何况亚运会也即将召开。就等着其他国家,其他城市的人来闻垃圾味?微信图片_20180924150330.png微信图片_20180924150341.jpg微信图片_20180924150346.jpg微信图片_20180924150344.jpg

问政回复

龙湾区政府


网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

2018年上半年,我局对龙湾区的环卫车辆行驶过程中水滴撒漏现象,已进行过两次排查,发现部分车辆存在滴水和垃圾暴露现象,上半年已对该些车辆进行整改,落实驾驶员每周两次对环卫车辆进行清洗,进一步消除车辆二臭问题,龙湾目前垃圾运输车辆运行良好。 经咨询相关单位,运往度山焚烧的垃圾车辆有7个区县市,涉及瓯海、鹿城、龙湾、永嘉、瑞安、苍南、洞头,我们将了解到的信息已组织向市级部门反馈。感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-10-11 15:50

龙湾区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。


 回复时间:2018-09-26 16:42